Tarta con buttercream de vainilla
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/134267216254f379de8cf535.33126763.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr mantequilla
- 200gr harina
- 200gr azucar moreno
- 2cucharaditas levadura
- 4 huevos
- 1cucharadita vainilla
Preparación de la receta
mezclar el azúcar moreno y la mantequilla. Asta que quede todo incorporado.
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/188528473854f37a5946f389.64881165.jpg)
añadimos los huevos de uno en uno y añadimos la levadura y la harina tamizada, y añadimos la vainilla
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/59586309354f37a833b0bf2.97772485.jpg)
lo metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. cuando lo sacamos lo podemos rellenar.
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/164947885054f37b244d01c8.50565306.jpg)
para hacer la buttercream 125gr de mantequilla 250gr de azúcar glas 2 cucharaditas de vainilla mezclamos la mantequilla con el azúcar glas tamizado asta que quede una consistencia cremosa. cuando todo este bien mezclado añadimos la vainilla y mezclamos
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/53618382954f37c2bc95fd2.15962325.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/03/01/142510/134267216254f379de8cf535.33126763.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!