El Pozo

Tarta con buttercream de vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr mantequilla
  • 200gr harina
  • 200gr azucar moreno
  • 2cucharaditas levadura
  • 4 huevos
  • 1cucharadita vainilla

Preparación de la receta


mezclar el azúcar moreno y la mantequilla. Asta que quede todo incorporado.


añadimos los huevos de uno en uno y añadimos la levadura y la harina tamizada, y añadimos la vainilla


lo metemos al horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente. cuando lo sacamos lo podemos rellenar.


para hacer la buttercream 125gr de mantequilla 250gr de azúcar glas 2 cucharaditas de vainilla mezclamos la mantequilla con el azúcar glas tamizado asta que quede una consistencia cremosa. cuando todo este bien mezclado añadimos la vainilla y mezclamos


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina