El Pozo

Tarta brownie cheescake con frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 gramos de chocolate negro
  • 80 gramos de mantequilla
  • 160 gramos de azúcar glacé
  • 2 huevos M
  • 45 gramos de harina
  • 160 gramos de queso crema
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 4 frambuesas

Preparación de la receta


Trocea y derrite el chocolate en el microondas en el microondas o al baño maría hasta que quede líquido. Deja templar. Bate la mantequilla a temperatura ambiente con 100 gramos de azúcar glacé hasta que blanquee y crezca.


Añade un huevo y bate, cuando esté integrado echa el chocolate templado y bate hasta que quede homogéneo. Incorpora la harina y mueve con una espátula. Echa en un molde tipo plum cake o en 4 moldes individuales y alisa la superficie. Reserva.


Bate el queso crema con 60 gramos de azúcar glacé y la vainilla. En cuanto esté homogéneo, añade el otro huevo y sigue batiendo lo justo para que quede todo bien integrado.


Vierte sobre el brownie con cuidado. Coloca una frambuesa en el centro, sin hundirla del todo. Hornea durante 25 minutos en el horno precalentado a 175 grados, hasta que el pastel se separe de los bordes y la superficie esté ligeramente dorada. Saca, deja templar unos minutos y desmolda con cuidado.

Trucos

Si bates mucho la masa de la tarta de queso, se quebrará en el horno.
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