El Pozo

Tarta brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g chocolate negro
  • 140 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 50 g de nueces troceadas
  • 30 g de harina
  • 50 g de chocolate negro para decorar
  • 4 huevos

Preparación de la receta


Trocear el chocolate y derretir en el microondas a potencia baja. Remover y si no se deshace el
chocolate, meter unos segundos más. Reservar.


Precalentar el horno a 180º C. Poner en un bol la mantequilla con el azúcar y mezclar bien.


Añadir la vainilla y remover.


Añadir los huevos de uno en uno e integrar muy bien.


Incorporar el chocolate derretido. mezclar bien.


En un bol pequeño mezclar las nueces con la harina.


Incorporar las nueces con la harina a la mezcla del chocolate. Mezclar.
Engrasar un molde redondo desmoldable (el mío es de 20 cm) y verter la mezcla. Cocer 20 min
con calor arriba y abajo. No dorar mucho el brownie. Estará cuando al insertar una aguja, ésta
salga limpia. Si los lados está y al centro la falta aún un poco, retirarlo del horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queréis otra opción de decoración para el brownie, hacer una salsa de chocolate: poner en el
microondas 100 ml de nata junto a 50 gr de chocolate negro (yo también le pongo 3 cucharadas
de azúcar). Sacar y remover hasta que el chocolate se funda en la nata y ya tenéis vuestra salsa
de chocolate.

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