Tarta brownie Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g chocolate negro
140 g de mantequilla
125 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
50 g de nueces troceadas
30 g de harina
50 g de chocolate negro para decorar
4 huevos
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear el chocolate y derretir en el microondas a potencia baja. Remover y si no se deshace el
    chocolate, meter unos segundos más. Reservar.


    Precalentar el horno a 180º C. Poner en un bol la mantequilla con el azúcar y mezclar bien.

    Añadir la vainilla y remover.

    Añadir los huevos de uno en uno e integrar muy bien.

    Incorporar el chocolate derretido. mezclar bien.

    En un bol pequeño mezclar las nueces con la harina.

    Incorporar las nueces con la harina a la mezcla del chocolate. Mezclar.
    Engrasar un molde redondo desmoldable (el mío es de 20 cm) y verter la mezcla. Cocer 20 min
    con calor arriba y abajo. No dorar mucho el brownie. Estará cuando al insertar una aguja, ésta
    salga limpia. Si los lados está y al centro la falta aún un poco, retirarlo del horno.