Tarta bretona casera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g de mantequilla
- 2 vasos y media de leche.
- 3 huevos
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de harina
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta bretona casera:
Mezclar en el Termomix 150g de mantequilla y dos vasos y medio de leche, y poner al control de calor 90·, velocidad 1 durante 5 minutos .
Anadir al vaso, 3 huevos , 1 vaso de azucar y otro de harina con una pizca de sal.
Una vez precalentado el horno a temperatura media, meter la tarta media hora y pasada esta subir el horno a temperatura fuerta y dejar otra media .
Dejar enfriar.
Presentar sola o con frutos rojos.

Anadir al vaso, 3 huevos , 1 vaso de azucar y otro de harina con una pizca de sal.
Una vez precalentado el horno a temperatura media, meter la tarta media hora y pasada esta subir el horno a temperatura fuerta y dejar otra media .
Dejar enfriar.
Presentar sola o con frutos rojos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!