Tarta bolas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g mantequilla
  • 250g azucar
  • 150g harina
  • 125g yogur griego
  • 4u huevos M
  • 50g caco en polvo
  • 1c levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 Vaina de Vainilla
  • 100g Chocoltae negro
  • 550g Azúcar glass
  • 250g mantequilla
  • 2c leche
  • 1 caja de bolas de chocolate(marca

Preparación de la receta


Primer Paso: El Bizcocho.
Precalentamos el horno a 180ºC,Para comenzar ponemos la mantequilla, la harina, el azúcar, el yogurt griego, los huevos, el cacao en polvo, la levadura, la sal y la vaina de vainilla.Dividimos la masa entre los dos moldes, usando un peso digital. y los horneamos en la parte media del horno durante 25-30 minutos y dejamos enfriar.
Segundo Paso: La Buttercream.
Derretimos el chocolate al baño maria,dejamos enfriar.Tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con la matequilla en pomada.Lo batimos todo e icorporamos el chocolate templado.
Tercer Paso: Montaje.
Colocamos uno de los bizcochos en un soporte para tartas o en un plato, y ponemos la buttercream y ponemos el otro bicocho encima de el otro ya untado. Extendemos con la paleta y usando la mesa giratoria, para que nos sea más fácil. Ponemos el otro bizcocho y cubrimos con todo el resto de la crema, la parte superior y los lados de la tarta y vamos pegando las bolitas de chocolate una a una.


Foto del plato terminado:

Trucos

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