Tarta bolas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g mantequilla
- 250g azucar
- 150g harina
- 125g yogur griego
- 4u huevos M
- 50g caco en polvo
- 1c levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 Vaina de Vainilla
- 100g Chocoltae negro
- 550g Azúcar glass
- 250g mantequilla
- 2c leche
- 1 caja de bolas de chocolate(marca
Preparación de la receta
Primer Paso: El Bizcocho.
Precalentamos el horno a 180ºC,Para comenzar ponemos la mantequilla, la harina, el azúcar, el yogurt griego, los huevos, el cacao en polvo, la levadura, la sal y la vaina de vainilla.Dividimos la masa entre los dos moldes, usando un peso digital. y los horneamos en la parte media del horno durante 25-30 minutos y dejamos enfriar.
Segundo Paso: La Buttercream.
Derretimos el chocolate al baño maria,dejamos enfriar.Tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con la matequilla en pomada.Lo batimos todo e icorporamos el chocolate templado.
Tercer Paso: Montaje.
Colocamos uno de los bizcochos en un soporte para tartas o en un plato, y ponemos la buttercream y ponemos el otro bicocho encima de el otro ya untado. Extendemos con la paleta y usando la mesa giratoria, para que nos sea más fácil. Ponemos el otro bizcocho y cubrimos con todo el resto de la crema, la parte superior y los lados de la tarta y vamos pegando las bolitas de chocolate una a una.
Foto del plato terminado:

Trucos
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