Tarta bolas de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150g mantequilla
250g azucar
150g harina
125g yogur griego
4u huevos M
50g caco en polvo
1c levadura en polvo
1 pizca de sal
1 Vaina de Vainilla
100g Chocoltae negro
550g Azúcar glass
250g mantequilla
2c leche
1 caja de bolas de chocolate(marca
  1. Receta paso a paso
  2. Primer Paso: El Bizcocho.
    Precalentamos el horno a 180ºC,Para comenzar ponemos la mantequilla, la harina, el azúcar, el yogurt griego, los huevos, el cacao en polvo, la levadura, la sal y la vaina de vainilla.Dividimos la masa entre los dos moldes, usando un peso digital. y los horneamos en la parte media del horno durante 25-30 minutos y dejamos enfriar.
    Segundo Paso: La Buttercream.
    Derretimos el chocolate al baño maria,dejamos enfriar.Tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con la matequilla en pomada.Lo batimos todo e icorporamos el chocolate templado.
    Tercer Paso: Montaje.
    Colocamos uno de los bizcochos en un soporte para tartas o en un plato, y ponemos la buttercream y ponemos el otro bicocho encima de el otro ya untado. Extendemos con la paleta y usando la mesa giratoria, para que nos sea más fácil. Ponemos el otro bizcocho y cubrimos con todo el resto de la crema, la parte superior y los lados de la tarta y vamos pegando las bolitas de chocolate una a una.