El Pozo

Tarta de arroz sin arroz - concurso 4x20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 140 gr de azucar
  • 140 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 30 gr de mantequilla derretida
  • 400 gr de leche
  • Un poco de mantequilla y harina para encamisar el molde

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de arroz sin arroz - concurso 4x20:


Precalentamos el horno a 170º mezclamos los huevos con el azúcar batiendo hasta que espumen, añadimos la harina mezclada con la levadura y removemos hasta que desaparezcan los grumos, incorporamos la mantequilla derretida y la leche. Encamisamos un molde (untar con mantequilla y espolvorear harina para que la tarta se desmolde con facilidad) volcamos la mezcla y horneamos 25 minutos a 170º y a disfrutar de un bizcocho delicioso con textura de flan por dentro y abizcochada por fuera. Una sorpresa para el paladar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina