Tarta de arroz sin arroz - concurso 4x20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 140 gr de azucar
- 140 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 30 gr de mantequilla derretida
- 400 gr de leche
- Un poco de mantequilla y harina para encamisar el molde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de arroz sin arroz - concurso 4x20:
Precalentamos el horno a 170º mezclamos los huevos con el azúcar batiendo hasta que espumen, añadimos la harina mezclada con la levadura y removemos hasta que desaparezcan los grumos, incorporamos la mantequilla derretida y la leche. Encamisamos un molde (untar con mantequilla y espolvorear harina para que la tarta se desmolde con facilidad) volcamos la mezcla y horneamos 25 minutos a 170º y a disfrutar de un bizcocho delicioso con textura de flan por dentro y abizcochada por fuera. Una sorpresa para el paladar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!