Tarta arcoiris de Yogur Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 galletas maría
- 100g de mantequilla
- 1 bote grande de leche condensada
- 1 brick grande de nata montada
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 2 yogur danone de coco
- 2 yogur danone de fresa
- 2 yogur danone de galleta
- 2 yogur danone de limón
- 2 yogur danone de macedonia
- 2 yogur danone natural azucarado
- Coco rallado
- La ralladura de 1 limón
- Mermelada de fresas
- Fresas en almibar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta arcoiris de Yogur Danone:
Para la base:
Machacamos las galletas María y le ponemos mantequilla derretida, mezclamos bien y forramos en molde por debajo.
Nata Montada:
Mezclamos la nata para montar con las 4 cucharadas soperas de azúcar Glass, y le vamos dando consistencia con la batidora de varillas. Reservamos en la nevera mientras vamos preparando el resto de ingredientes.
Preparamos
Para la tarta:
La elaboración es muy sencilla, se trata de ir poniendo cada sabor de Yogur en capas, agregandole por cada capa 2 yogures, 3 cuchadas soperas de leche condesada y otras 3 colmadas de nata montada, todo ello bien mezclado.
La primera capa es la de Yogur de galleta, una vez mezclado con la nata montada y la leche condensada, lo ponemos en el molde, encima de la base de galleta y lo dejamos en el congelador unos 20min.
Repetimos esta operación con cada sabor, yo lo hice en el siguiente orden: Galleta, Macedonia, Coco, limón, fresa y por último el natural, aunque eso puede variarse e incluso agregar otros sabores.
*En la capa de limón es recomendable poner la ralladura de un limón en la mezcla para realzar el sabor y en la de coco le podemos 5 cucharaditas de coco rallado.
Es importante dejar 20 minutos cada capa en el congelador, para que endurezca y al servír la siguiente no se mezclen.
Por último en la última capa le pondremos mermelada de fresa bien esparcida y unas fresas y pondremos a enfriar 20min más, en mi caso las puse en conserva pero eso es a gusto de consumidor, cualquier fruta le va bien.
*Es importante no consumir la tarta directamente del congelador, sino dejarla al menos 1 hora antes en la nevera, para que quede más cremosa.

Machacamos las galletas María y le ponemos mantequilla derretida, mezclamos bien y forramos en molde por debajo.
Nata Montada:
Mezclamos la nata para montar con las 4 cucharadas soperas de azúcar Glass, y le vamos dando consistencia con la batidora de varillas. Reservamos en la nevera mientras vamos preparando el resto de ingredientes.
Preparamos
Para la tarta:
La elaboración es muy sencilla, se trata de ir poniendo cada sabor de Yogur en capas, agregandole por cada capa 2 yogures, 3 cuchadas soperas de leche condesada y otras 3 colmadas de nata montada, todo ello bien mezclado.
La primera capa es la de Yogur de galleta, una vez mezclado con la nata montada y la leche condensada, lo ponemos en el molde, encima de la base de galleta y lo dejamos en el congelador unos 20min.
Repetimos esta operación con cada sabor, yo lo hice en el siguiente orden: Galleta, Macedonia, Coco, limón, fresa y por último el natural, aunque eso puede variarse e incluso agregar otros sabores.
*En la capa de limón es recomendable poner la ralladura de un limón en la mezcla para realzar el sabor y en la de coco le podemos 5 cucharaditas de coco rallado.
Es importante dejar 20 minutos cada capa en el congelador, para que endurezca y al servír la siguiente no se mezclen.
Por último en la última capa le pondremos mermelada de fresa bien esparcida y unas fresas y pondremos a enfriar 20min más, en mi caso las puse en conserva pero eso es a gusto de consumidor, cualquier fruta le va bien.
*Es importante no consumir la tarta directamente del congelador, sino dejarla al menos 1 hora antes en la nevera, para que quede más cremosa.
Foto del plato terminado:

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