Tarritos de helado de tarta de queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g yogur griego natural
  • 400ml nata para montar
  • 400g queso de untar
  • 150ml leche entera
  • 150g azúcar glass
  • 170g fresas congeladas trituradas
  • 6galletas tipo Digestive
  • 4galletas tipo Digestive
  • 1/2cucharada margarina
  • 1/2cucharada nata para montar

Preparación de la receta


Depende de la heladera, pero en la mía tuve que meter el vaso al congelador 15 horas antes de hacer el helado.


En el recipiente de la batidora ponemos el yogur, la nata, el queso, la leche y el azúcar, y lo batimos con las varillas hasta que esté todo completamente integrado.
Esta mezcla debe estar fría, si es necesario meterla al frigorífico un par de horas


Poco a poco vamos echando la mezcla en la heladera.
Dejamos que pasen unos 17 minutos y sin parar la heladera, añadimos las fresas y las galletas trituradas. Si os gusta con pedacitos lo trituráis menos. Debe estar todo junto en la heladera alrededor de 3 minutos.

Queda un helado de textura cremosa. Si lo preferís un poco más duro para por ejemplo poder hacer bolas, lo metéis en el congelador unas horas más.


Preparar los tarritos.
Para la base, derretir la margarina, triturar las galletas, y mezclarlo todo con la nata para hacer la base del tarrito, como si de una auténtica cheesecake se tratara.
Encima ponemos helado

Trucos

Queda muy bien si en la parte de arriba ponemos unas fresas troceadas para decorar
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