Tarritos de helado de tarta de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100g yogur griego natural
400ml nata para montar
400g queso de untar
150ml leche entera
150g azúcar glass
170g fresas congeladas trituradas
6galletas tipo Digestive
4galletas tipo Digestive
1/2cucharada margarina
1/2cucharada nata para montar
  1. Receta paso a paso
  2. Depende de la heladera, pero en la mía tuve que meter el vaso al congelador 15 horas antes de hacer el helado.

    En el recipiente de la batidora ponemos el yogur, la nata, el queso, la leche y el azúcar, y lo batimos con las varillas hasta que esté todo completamente integrado.
    Esta mezcla debe estar fría, si es necesario meterla al frigorífico un par de horas

    Poco a poco vamos echando la mezcla en la heladera.
    Dejamos que pasen unos 17 minutos y sin parar la heladera, añadimos las fresas y las galletas trituradas. Si os gusta con pedacitos lo trituráis menos. Debe estar todo junto en la heladera alrededor de 3 minutos.

    Queda un helado de textura cremosa. Si lo preferís un poco más duro para por ejemplo poder hacer bolas, lo metéis en el congelador unas horas más.


    Preparar los tarritos.
    Para la base, derretir la margarina, triturar las galletas, y mezclarlo todo con la nata para hacer la base del tarrito, como si de una auténtica cheesecake se tratara.
    Encima ponemos helado