Tapa de Morcilla con toque de miel de romero sobre aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Morcilla de burgos rios
  • Aguacate
  • Miel de romero
  • Tosta daveiga
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tapa de Morcilla con toque de miel de romero sobre aguacate:

necesitamos: una Morcilla de Burgos , en este caso Rios, que es una empresa de toda mi confianza,( y amiga de este blog) desde que me enviaron un grandioso regalito, pues no falta en casa! nos encanta! miel de romero aguacate de Graná( de la costa tropical, vamos, de salobreña.. jajaj) galletita DAVEIGA Gotita de aceite de oliva v.e. nada, pasamos la morcilla rios, por la plancha, cortamos el aguacate a rodajitas, y montamos el plato.. galletina , aguacate, morcilla y toque de miel de romero!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina