Tallarines en salsa de atún y gambitas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. tallarines
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 4 lonchas de bacon en tiras
- 200 grs. gambitas peladas
- 250 grs. nata para cocinar
- 2 latitas atun en aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Queso parmesano al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines en salsa de atún y gambitas:
Para hacer la salsa:
Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la cebolla picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada, salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata. Cocemos los tallarines en abundante sal y un buen chorro de aceite de oliva, escurriremos y los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la cebolla picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada, salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata. Cocemos los tallarines en abundante sal y un buen chorro de aceite de oliva, escurriremos y los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!