Tallarines en salsa de atún y gambitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. tallarines
  • 1 cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • 4 lonchas de bacon en tiras
  • 200 grs. gambitas peladas
  • 250 grs. nata para cocinar
  • 2 latitas atun en aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso parmesano al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines en salsa de atún y gambitas:

Para hacer la salsa:
Escurrimos el atún y reservamos, con el aceite del atún sofreímos, bacon cortadito en tiras, los ajos pìcados, la cebolla picada muy fina, las gambitas, echamos la nuez moscada, salpimentamos, añadimos el atún y la nata, unos 5 minutos que se mezclen todos los ingredientes y reduzca un poco la nata. Cocemos los tallarines en abundante sal y un buen chorro de aceite de oliva, escurriremos y los añadimos a la salsa y espolvoreamos on queso parmesano rallado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina