Tallarines de quínoa con zanahoria y alga arame
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Tallarines de Quínoa
Zanahoria
Alga Arame
Cebolleta
Aceite
- Receta paso a paso
- En primer lugar, hervir el agua con un par de cucharaditas de aceite y una pizca de sal. Cuando el agua comience a hervir, introducimos los tallarines de quínoa. Dejamos alrededor de 8 o 9 minutos. (consulte los consejos del envase).
Mientras tanto, cortamos las zanahorias en tiras finas y las cebolletas. Reservar.
A media cocción, se introducen las algas arame y dejar unos minutos.
El siguiente paso es introducir la zanahoria en el agua. Cocinamos un par de minutos más y hasta que los tallarines estén al punto. Escurrir y reservar.
En una sartén ponemos un poco de aceite (muy poco!) e introducimos la cebolleta picada a fuego medio. Cuando la cebolleta tome un poco de color, añadimos los tallarines con la zanahoria y las algas arame. Mezclamos bien todos los ingredientes durante un par de minutos.