Tallarines al pesto rossi panna

INGREDIENTES PRINCIPALES
- pasta al gusto ( yo usé tallarines)
- 4 tomates secos en aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de aceite de los tomates
- 350ml de nata liquida
- piñones
- albahaca
- parmigiano
- sal
- pimienta molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines al pesto rossi panna:
Empezamos cociendo la pasta según instrucciones de el envase
En la picadora ponemos los tomates, unas 5 hojas de albahaca, piñones, 2 cucharadas de queso, el aceite de los tomates y un pelin de nata. Trituramos todo
Un un cazo ponemos todo los ingredientes de la picadora y le añadimos toda la nata, salpimentamos y lo calentamos sin parar de dar vueltas para que ligue todo bien y se deshaga el queso.
Servimos la pasta en un plato y le añadimos la salsa.

En la picadora ponemos los tomates, unas 5 hojas de albahaca, piñones, 2 cucharadas de queso, el aceite de los tomates y un pelin de nata. Trituramos todo
Un un cazo ponemos todo los ingredientes de la picadora y le añadimos toda la nata, salpimentamos y lo calentamos sin parar de dar vueltas para que ligue todo bien y se deshaga el queso.
Servimos la pasta en un plato y le añadimos la salsa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!