Tallarines al pesto rossi panna

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pasta al gusto ( yo usé tallarines)
  • 4 tomates secos en aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de aceite de los tomates
  • 350ml de nata liquida
  • piñones
  • albahaca
  • parmigiano
  • sal
  • pimienta molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines al pesto rossi panna:

Empezamos cociendo la pasta según instrucciones de el envase

En la picadora ponemos los tomates, unas 5 hojas de albahaca, piñones, 2 cucharadas de queso, el aceite de los tomates y un pelin de nata. Trituramos todo

Un un cazo ponemos todo los ingredientes de la picadora y le añadimos toda la nata, salpimentamos y lo calentamos sin parar de dar vueltas para que ligue todo bien y se deshaga el queso.

Servimos la pasta en un plato y le añadimos la salsa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina