Tallarines a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tallarines
  • 100 g de bacon
  • ¼ l de nata líquida
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines a la carbonara:

Ponemos una cazuela grande a calentar con abundante agua, con un poco de sal y dos cucharadas de aceite. Una vez hierva echamos los tallarines y las vamos removiendo.
Mientras se cuecen el tiempo indicado los tallarines, cortamos el bacon en dados pequeños y los freímos. Batimos los huevos y los mezclamos bien con la nata, la mitad del queso, el bacon y la mantequilla.
Sacamos los tallarines, los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela, a la que añadiremos la salsa. Volvemos a encender el fuego y removemos todo hasta que cuaje, removiendo sin parar.
Servimos con el resto de queso rallado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina