Tallarimis al ajillo con tinta de calamar, sepia y salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pack de Tallarimis Pescanova
  • 25 gr Salmón ahumado
  • 150gr Sepia limpia y troceada
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil y eneldo

Preparación de la receta


En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, sofreímos el ajo muy picado. Cuando esté dorado añadimos los tallarimis, les damos unas vueltas para que se calienten, salamos y agregamos el sobre con tinta de calamar. Retiramos del fuego y los usaremos como base del plato.


Hacemos la sepia a la plancha con un poco de perejil y eneldo picados.Y cuando ya esté tostada la pondremos encima de los tallarimis.


Cortamos en pequeños trocitos el salmón ahumado y lo ponemos encima de la sepia decorando con un poco de perejil.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los tallarimis son aptos para dietas debido a que son elaborados con base de pescado, pura proteína de mar, además con 0% de grasa. Se hacen rápidamente, incluso el envase es apto para el microondas.
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