Tallarimis al ajillo con tinta de calamar, sepia y salmón ahumado Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pack de Tallarimis Pescanova
25 gr Salmón ahumado
150gr Sepia limpia y troceada
1 Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Perejil y eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, sofreímos el ajo muy picado. Cuando esté dorado añadimos los tallarimis, les damos unas vueltas para que se calienten, salamos y agregamos el sobre con tinta de calamar. Retiramos del fuego y los usaremos como base del plato.

    Hacemos la sepia a la plancha con un poco de perejil y eneldo picados.Y cuando ya esté tostada la pondremos encima de los tallarimis.

    Cortamos en pequeños trocitos el salmón ahumado y lo ponemos encima de la sepia decorando con un poco de perejil.