Tajine de trigo sarraceno con pollo tandoori

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de trigo Sarraceno o tierno. (puede sustituirse por arroz)
- 250-300gr de pollo (en este caso es pechuga de pollo).
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Especies Tandoori (buscarlo en nuestra sección ingredientes árabes)
- Caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Zumo de un limón
Preparación de la receta
•Se trocea el pollo en trozos pequeños y se envuelve con las especies tandoori y el zumo de limón y se deja macerar mientras hacemos el sofrito.
•Mientras se pica finamente la cebolla y se trocean las dos mitades de los pimientos se le pone sal y se sofríe en una cazuela pochándolos un poco sin que se dore.
•Se añade el pollo para que coja color y que las especies cojan calor, 3 minutos revolviendo.
•Se añade el trigo sarraceno y se mezcla todo…se añade el caldo de pollo que cubra los ingredientes ( si es necesario se echara mas durante la cocción) y se deja cocer 20 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!