Tajine de trigo sarraceno con pollo tandoori

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de trigo Sarraceno o tierno. (puede sustituirse por arroz)
  • 250-300gr de pollo (en este caso es pechuga de pollo).
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Especies Tandoori (buscarlo en nuestra sección ingredientes árabes)
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Zumo de un limón

Preparación de la receta


•Se trocea el pollo en trozos pequeños y se envuelve con las especies tandoori y el zumo de limón y se deja macerar mientras hacemos el sofrito.


•Mientras se pica finamente la cebolla y se trocean las dos mitades de los pimientos se le pone sal y se sofríe en una cazuela pochándolos un poco sin que se dore.


•Se añade el pollo para que coja color y que las especies cojan calor, 3 minutos revolviendo.


•Se añade el trigo sarraceno y se mezcla todo…se añade el caldo de pollo que cubra los ingredientes ( si es necesario se echara mas durante la cocción) y se deja cocer 20 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina