Tajine de trigo sarraceno con pollo tandoori Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tazas de trigo Sarraceno o tierno. (puede sustituirse por arroz)
250-300gr de pollo (en este caso es pechuga de pollo).
Media cebolla
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Especies Tandoori (buscarlo en nuestra sección ingredientes árabes)
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Zumo de un limón
  1. Receta paso a paso
  2. •Se trocea el pollo en trozos pequeños y se envuelve con las especies tandoori y el zumo de limón y se deja macerar mientras hacemos el sofrito.

    •Mientras se pica finamente la cebolla y se trocean las dos mitades de los pimientos se le pone sal y se sofríe en una cazuela pochándolos un poco sin que se dore.

    •Se añade el pollo para que coja color y que las especies cojan calor, 3 minutos revolviendo.

    •Se añade el trigo sarraceno y se mezcla todo…se añade el caldo de pollo que cubra los ingredientes ( si es necesario se echara mas durante la cocción) y se deja cocer 20 minutos.