Tajine de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 TOMATES
  • 1 MERLUZA
  • PEREJIL
  • SAL
  • ACEITE

Preparación de la receta


1º LIMPIAR MERLUZA, CORTARLA EN RODAJAS
2º LIMPIAR ZANAHORIA, TOMATE Y CORTARLA EN RODAJAS
3º PICAMOS EL PEREJIL


EN FUEGO LENTO PONEMOS TAJINE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS ZANAHORIA CORTADA.
PONEMOS RODAJAS DE PESCADO ENCIMA, DESPUES RODAJAS DE TOMATE.
ECHAMOS SAL, Y PEREJIL PICADO.....
LO DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO.
AL FINAL ADORNAMOS CON TROZOS DE LIMON
TAMBIÉN SE PUEDE PONER RODAJAS DE PATATA CON ZANAHORIA


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina