Tajine de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 ZANAHORIAS
- 2 TOMATES
- 1 MERLUZA
- PEREJIL
- SAL
- ACEITE
Preparación de la receta
1º LIMPIAR MERLUZA, CORTARLA EN RODAJAS
2º LIMPIAR ZANAHORIA, TOMATE Y CORTARLA EN RODAJAS
3º PICAMOS EL PEREJIL
EN FUEGO LENTO PONEMOS TAJINE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS ZANAHORIA CORTADA.
PONEMOS RODAJAS DE PESCADO ENCIMA, DESPUES RODAJAS DE TOMATE.
ECHAMOS SAL, Y PEREJIL PICADO.....
LO DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO.
AL FINAL ADORNAMOS CON TROZOS DE LIMON
TAMBIÉN SE PUEDE PONER RODAJAS DE PATATA CON ZANAHORIA
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!