Tajine de pescado Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 ZANAHORIAS
2 TOMATES
1 MERLUZA
PEREJIL
SAL
ACEITE
  1. Receta paso a paso
  2. 1º LIMPIAR MERLUZA, CORTARLA EN RODAJAS
    2º LIMPIAR ZANAHORIA, TOMATE Y CORTARLA EN RODAJAS
    3º PICAMOS EL PEREJIL

    EN FUEGO LENTO PONEMOS TAJINE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS ZANAHORIA CORTADA.
    PONEMOS RODAJAS DE PESCADO ENCIMA, DESPUES RODAJAS DE TOMATE.
    ECHAMOS SAL, Y PEREJIL PICADO.....
    LO DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO.
    AL FINAL ADORNAMOS CON TROZOS DE LIMON
    TAMBIÉN SE PUEDE PONER RODAJAS DE PATATA CON ZANAHORIA