Tajine de pescado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 ZANAHORIAS
2 TOMATES
1 MERLUZA
PEREJIL
SAL
ACEITE
- Receta paso a paso
- 1º LIMPIAR MERLUZA, CORTARLA EN RODAJAS
2º LIMPIAR ZANAHORIA, TOMATE Y CORTARLA EN RODAJAS
3º PICAMOS EL PEREJIL
EN FUEGO LENTO PONEMOS TAJINE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS ZANAHORIA CORTADA.
PONEMOS RODAJAS DE PESCADO ENCIMA, DESPUES RODAJAS DE TOMATE.
ECHAMOS SAL, Y PEREJIL PICADO.....
LO DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO.
AL FINAL ADORNAMOS CON TROZOS DE LIMON
TAMBIÉN SE PUEDE PONER RODAJAS DE PATATA CON ZANAHORIA