Taglietele negro con ragou de vieras gambas y alcachofas y salsa gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Vieiras
  • 8 gambas
  • 2 alcachofa
  • 300g salsa de gambas
  • 50g salsa de tomate
  • aceite ajo

Preparación de la receta


Calentar el aceite de ajo en una sarten sin llegar a quemar el ajo.


Picar finamente las vieiras y tirarlas en el sarten con el aceite de ajo junto a las gambas enteras y salpimentar,luego apagar con un chorrito vino blanco.las alcachofas yo normalmente las blanqueo un pokito luego las tiro al sarten o pueden ser preparadas junto con las vieras y gambas.ahora agregamos la salsa de gambas esta se hace con las mismas cabezas de gambas k estas usando dije enteras antes pero sin cabezas .y luego la salsa de tomate dejamos hervir y reducir la salsa.ahora la pasta se hierve por 3 minutos y 1 minuto en la salsa siempre cuando sea una pasta fresca y servir .... es un plato muy sabroso pruebenloo esta es mi primera receta en canal cocina


Foto del plato terminado:


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