Taglietele negro con ragou de vieras gambas y alcachofas y salsa gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Vieiras
- 8 gambas
- 2 alcachofa
- 300g salsa de gambas
- 50g salsa de tomate
- aceite ajo
Preparación de la receta
Calentar el aceite de ajo en una sarten sin llegar a quemar el ajo.
Picar finamente las vieiras y tirarlas en el sarten con el aceite de ajo junto a las gambas enteras y salpimentar,luego apagar con un chorrito vino blanco.las alcachofas yo normalmente las blanqueo un pokito luego las tiro al sarten o pueden ser preparadas junto con las vieras y gambas.ahora agregamos la salsa de gambas esta se hace con las mismas cabezas de gambas k estas usando dije enteras antes pero sin cabezas .y luego la salsa de tomate dejamos hervir y reducir la salsa.ahora la pasta se hierve por 3 minutos y 1 minuto en la salsa siempre cuando sea una pasta fresca y servir .... es un plato muy sabroso pruebenloo esta es mi primera receta en canal cocina
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!