Tagliatelle con frutos y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- tagliatelle 125
- aguacate 3/4
- mango 1/2
- espinacas 1 puñado
- ruccola 1 puñado
- huevo 1
- mantequilla 1 nuez
- aceite oliva 1 cuchara
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tagliatelle con frutos y verduras:
Hervir tagliatelles.
Saltear mango y aguacate cortados en macedonia en una sartén con la mantequilla y el aceite. Cuando empiezan a reducir un poco añadir la ruccola y las espinacas. Saltear sin exceso. Salpimenar. Reservar.
Cuando los tagliatelle están cocidos, calentar sartén incorporar tagliatelles escurridos, añadir el huevo, separar del fuego, remover y listo.
Saltear mango y aguacate cortados en macedonia en una sartén con la mantequilla y el aceite. Cuando empiezan a reducir un poco añadir la ruccola y las espinacas. Saltear sin exceso. Salpimenar. Reservar.
Cuando los tagliatelle están cocidos, calentar sartén incorporar tagliatelles escurridos, añadir el huevo, separar del fuego, remover y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!