Tagine de cordero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g cebolla en juliana
- 1.5k cordero a taquitos de unos 2.5cm
- 2.5gr comino
- 2.5gr cilantro
- 2.5gr ajo picado
- 2.5gr menta fresca
- 2.5gr jengibre
- 75gr calabacín en rodajas finas
- 375gr pimiento rojo en tiras
- 375gr pimiento amarillo en tiras
- 1/2k tomate pelado cortado en paisana
- 12.5gr menta picada
- 12.5gr hierbabuena picada
- c/s sal, pimienta, AOVE
Preparación de la receta
REhogar cebolla, ajo, comino, cilantro, menta y jengibre.
Inmcorporar el cordero y rehogar de nuevo. cubrir con agua y estofar tapado alrededor de hora y media.
Rectificas de sal/pimienta y agregar calabacín, pimientos y tomate. volver a cubrir y reducir unos 15 minutos.
Finalmente se añade la menta y hierbabuena frescas picadas. Listo para emplatar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Como sugerencia de emplatado yo he embrochetado el cordero y lo he puesto sobre un lecho de las hortalizas, guarnecido con cous cous. Buen provecho.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!