Tagine de cordero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g cebolla en juliana
  • 1.5k cordero a taquitos de unos 2.5cm
  • 2.5gr comino
  • 2.5gr cilantro
  • 2.5gr ajo picado
  • 2.5gr menta fresca
  • 2.5gr jengibre
  • 75gr calabacín en rodajas finas
  • 375gr pimiento rojo en tiras
  • 375gr pimiento amarillo en tiras
  • 1/2k tomate pelado cortado en paisana
  • 12.5gr menta picada
  • 12.5gr hierbabuena picada
  • c/s sal, pimienta, AOVE

Preparación de la receta


REhogar cebolla, ajo, comino, cilantro, menta y jengibre.


Inmcorporar el cordero y rehogar de nuevo. cubrir con agua y estofar tapado alrededor de hora y media.


Rectificas de sal/pimienta y agregar calabacín, pimientos y tomate. volver a cubrir y reducir unos 15 minutos.


Finalmente se añade la menta y hierbabuena frescas picadas. Listo para emplatar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Como sugerencia de emplatado yo he embrochetado el cordero y lo he puesto sobre un lecho de las hortalizas, guarnecido con cous cous. Buen provecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina