Tagine de cordero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250g cebolla en juliana
1.5k cordero a taquitos de unos 2.5cm
2.5gr comino
2.5gr cilantro
2.5gr ajo picado
2.5gr menta fresca
2.5gr jengibre
75gr calabacín en rodajas finas
375gr pimiento rojo en tiras
375gr pimiento amarillo en tiras
1/2k tomate pelado cortado en paisana
12.5gr menta picada
12.5gr hierbabuena picada
c/s sal, pimienta, AOVE
- Receta paso a paso
- REhogar cebolla, ajo, comino, cilantro, menta y jengibre.
Inmcorporar el cordero y rehogar de nuevo. cubrir con agua y estofar tapado alrededor de hora y media.
Rectificas de sal/pimienta y agregar calabacín, pimientos y tomate. volver a cubrir y reducir unos 15 minutos.
Finalmente se añade la menta y hierbabuena frescas picadas. Listo para emplatar.