Tacos Thin

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 PANES THIN
  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1 SOBRE SAZONADOR PARA TACOS
  • 1 PAQUETE DE QUESO CHEDAR RALLADO DE DOS COLORES
  • 1 CHORRITO DE ACEITE

Preparación de la receta


Cortaremos las pechugas , la cebolla y los pimientos a tiras finas. Pondremos a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a mitad cocción añadiremos unas cucharadas del sazonador. Siempre a gusto del comensal, si os gusta poco picante o poco especiado pondremos menos y si os gusta más fuerte se puede usar el sobre entero. Mirar las instrucciones del sobre porque cada marca indica mas o menos para cuanta carne es.


Seguiremos sofriendo hasta que esté la carne hecha. Mientras tanto pondremos el horno a calentar a 180 º . En una fuente de horno pondremos las mitades de los panecillos en forma de U unas apoyadas sobre las otras para que se mantengan.


Meteremos en el horno unos minutos para que queden crujientes y con la forma típica del taco . Una vez horneadas procederemos a rellenarlas con la carne y pondremos encima un montoncito de queso rallado.


Foto del plato terminado:


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