Tacos Thin
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 PANES THIN
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 SOBRE SAZONADOR PARA TACOS
- 1 PAQUETE DE QUESO CHEDAR RALLADO DE DOS COLORES
- 1 CHORRITO DE ACEITE
Preparación de la receta
Cortaremos las pechugas , la cebolla y los pimientos a tiras finas. Pondremos a sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a mitad cocción añadiremos unas cucharadas del sazonador. Siempre a gusto del comensal, si os gusta poco picante o poco especiado pondremos menos y si os gusta más fuerte se puede usar el sobre entero. Mirar las instrucciones del sobre porque cada marca indica mas o menos para cuanta carne es.
Seguiremos sofriendo hasta que esté la carne hecha. Mientras tanto pondremos el horno a calentar a 180 º . En una fuente de horno pondremos las mitades de los panecillos en forma de U unas apoyadas sobre las otras para que se mantengan.
Meteremos en el horno unos minutos para que queden crujientes y con la forma típica del taco . Una vez horneadas procederemos a rellenarlas con la carne y pondremos encima un montoncito de queso rallado.
Foto del plato terminado:
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