Tabule como nunca antes lo habias visto, receta fitness

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lamina de hojaldre
  • 1 Vaso de cuscus
  • pizca sal
  • cuchara Mantequilla
  • 2 vasos de agua hirviendo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Puñado Rabanitos
  • 1 Brocoli
  • 1 Menta
  • 1 Tomatitos cherry
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Lechuga
  • 1 Zanahoria

Preparación de la receta


Forrar un cuenco con la lamina de hojaldre, recortar los bordes, pinchar el hojaldre con un tenedor y rellenar el interior del cuenco con unos garbanzos para evitar que suba a la hora de hornear durante 10 minutos a 180º


Cogemos un vaso de cuscus, un poco de mantequilla liquida o en su defecto aceite, una pizca de sal y vertemos dos vasos de agua hirviendo sobre el cuscus. Tapamos durante 5 minutos y pasado ese tiempo removemos para que se quede suelto.


Depositamos el cuscus en un bol grande de ensalada y le vamos a ir añadiendo los siguientes ingredientes cortados muy finos: cebolla, puerro, rabanitos, brocoli picado, menta o hierbabuena,tomatitos cherrys y Pimiento Rojo. (remover y ya esta lista la ensalada)


Como recipiente de presentación, usaremos una maceta, forrada el interior de plastico y colocaremos en el interior el hojaldre horneado.


Colocaremos las hojas de lechuga forrando el hojaldre, cortando el exceso de altura para que esten todas al mismo nivel. Ahora es cuando podemos añadir en el interior nuestra ensalada de cuscus


Para decorar, colocaremos enteros los ingredientes : rabanitos, tomatitos cherry, brocoli,zanahoria con tallo y ya esta listo nuestro jardin vegetal para consumir.


Foto del plato terminado:


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