Tabulé

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr semola precocinada
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 limon
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Ponemos el agua a calentar con un poco de sal. Ponemos el cuscús en una fuente plana pero honda donde poder extenderlo. Cuando el agua empiece a hervir la verteremos sobre el cuscús y dejamos reposar al menos tres minutos hasta que no quede agua. Pasado este tiempo empezaremos a remover con la punta del tenedor y las bolitas de sémola se irán despegando quedando sueltas. La ponemos en un bol y reservamos.

Cortamos todas las verduras. Pelamos los tomates y los córtamos en trocitos muy pequeños. Lavamos y pelamos el pepino, lo cortamos en trocitos como los tomates. Haremos lo mismo con la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Si tenemos thermomix lo podemos picar con la thermomix pero siempre por separado.
Según vayamos cortando las verduras las iremos poniendo en el bol junto con la sémola. Mezclamos bien y le ponemos la hierbas muy picadas con tijeras o cuchillo. Regamos con el zumo de limón y el aceite de oliva y salpimentamos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina