El Pozo

Taboulé libanés
PROGRAMA: Mucho más que verde      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cuscús
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pepino
  • 2 Limones
  • 8 hojas de hierbabuena o menta
  • ½ manojo de perejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • 200 g de tofu

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el tofu en tiras. Lo dejamos macerar con un chorro de vinagre de Módena y menta picada. 


Por otro lado preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por último, mezclamos el pepino, la cebolleta, los tomates y el perejil, todo cortado en daditos, con el perejil picado, el zumo de los limones y el aceite de oliva. 


Emplatamos el tofu, al lado el cuscús y terminamos con la mezcla de verduras.


Servimos

Trucos

Podemos utilizar arroz salvaje en lugar de cuscús para elaborar esta receta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina