Taboulé libanés
Mucho más que verde      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Mucho más que verde
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cuscús
  • 4 Tomates maduros
  • 1 Cebolleta
  • ½ Pepino
  • 2 Limones
  • 8 hojas de hierbabuena o menta
  • ½ manojo de perejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • 200 g de tofu

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el tofu en tiras. Lo dejamos macerar con un chorro de vinagre de Módena y menta picada. 


Por otro lado preparamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por último, mezclamos el pepino, la cebolleta, los tomates y el perejil, todo cortado en daditos, con el perejil picado, el zumo de los limones y el aceite de oliva. 


Emplatamos el tofu, al lado el cuscús y terminamos con la mezcla de verduras.


Servimos

Trucos

Podemos utilizar arroz salvaje en lugar de cuscús para elaborar esta receta.


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