Súper tarta de chocolate y galletas.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr Harina sin gluten
- 50 gr Maicena
- 150ml Leche sin lactosa
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 50gr Cacao en polvo valor
- 150gr Azúcar moreno
- Zumo de un limón
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Primero separamos los ingredientes secos de los líquidos. ( nos guardamos 40ml de leche).
Tamizamos muy bien los ingredientes secos y reservamos.
En un vasito aparte mezclamos los 40ml de leche y el zumo del limón, lo dejamos reposar 20 mint.
Y ahora vamos mezclando los ingredientes secos con los líquidos poco a poco.
Engrasamos el molde que más nos gusté ( a mi para esta tarta me gustaba cuadrado para que mi decoraciones quedara chula....y lo metemos al horno precalentado anteriormente a 175 grados 30 mint.... Lo dejamos enfriar y ...a decorar cocinillas!!!!!!.
Foto del plato terminado:
Trucos
Yo lo decore con galletas trituradas pero esta tarta con frutas esta espectacular!! Para los q no tengáis intolerancia a la fructosa es genial!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!