El Pozo

Súper tarta de chocolate y galletas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Harina sin gluten
  • 50 gr Maicena
  • 150ml Leche sin lactosa
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 50gr Cacao en polvo valor
  • 150gr Azúcar moreno
  • Zumo de un limón
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Primero separamos los ingredientes secos de los líquidos. ( nos guardamos 40ml de leche).


Tamizamos muy bien los ingredientes secos y reservamos.


En un vasito aparte mezclamos los 40ml de leche y el zumo del limón, lo dejamos reposar 20 mint.


Y ahora vamos mezclando los ingredientes secos con los líquidos poco a poco.


Engrasamos el molde que más nos gusté ( a mi para esta tarta me gustaba cuadrado para que mi decoraciones quedara chula....y lo metemos al horno precalentado anteriormente a 175 grados 30 mint.... Lo dejamos enfriar y ...a decorar cocinillas!!!!!!.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo lo decore con galletas trituradas pero esta tarta con frutas esta espectacular!! Para los q no tengáis intolerancia a la fructosa es genial!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina