Strudel 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde de cereales
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 4 cucharadas de frutos secos variados
- 4 cucharaditas de agua de azahar
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de semillas de amapola
Preparación de la receta
Sobre un papel vegetal para horno ponemos las rebanadas de pan y sobre ellas espolvoreamos por ambas caras una cucharada de azúcar glass a cada una. A continuación,las estiramos con un palote,de manera que penetre el azúar. Luego echamos una cucharada de frutos secos a cada una a lo largo y una cucharada de mantequilla . Las rociamos con el agua de azahar. Enrollamos cada una de las rodajas de pan y las llevamos al horno a 200º durante unos 5 minutos aproximadamnete. Retiramos del horno y espolvoreamos con la canela y las semillas de amapola.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!