Strudel 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde de cereales
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 4 cucharadas de frutos secos variados
  • 4 cucharaditas de agua de azahar
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de semillas de amapola

Preparación de la receta


Sobre un papel vegetal para horno ponemos las rebanadas de pan y sobre ellas espolvoreamos por ambas caras una cucharada de azúcar glass a cada una. A continuación,las estiramos con un palote,de manera que penetre el azúar. Luego echamos una cucharada de frutos secos a cada una a lo largo y una cucharada de mantequilla . Las rociamos con el agua de azahar. Enrollamos cada una de las rodajas de pan y las llevamos al horno a 200º durante unos 5 minutos aproximadamnete. Retiramos del horno y espolvoreamos con la canela y las semillas de amapola.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina