Struddel de espinacas, salmón y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg hojas de espinacas
  • 300 gr Salmón fresco
  • 100 gr Setas
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 8 hojas Pasta filo
  • Mantequilla

Preparación de la receta


En una sartén rehogar la cebolla y los ajos. Cuando estén añadir las setas. Añadir el salmón cortado en pequeños dados. Salpimentar.


En otra sartén rehogar las espinacas con un poco de mantequilla. Salpimentar.


Cojer 4 hojas de pasta filo y pintarlas con aceite. Poner encima una hilera de las espinacas y al lado la mezcla de las setas con el salmón. Cerrar como si fuera rollo.


Pintarlo con aceite y poner por encima sal gorda y pimienta negra.


Colocarlo en una bandeja de horno encima de papel sulfurado. Meterlo al horno a 200 grados durante 15 minutos.


Acompañar con algún tipo de ensalada fresca.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con estas cantidades saldrán dos rollos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina