Struddel de espinacas, salmón y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg hojas de espinacas
- 300 gr Salmón fresco
- 100 gr Setas
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 8 hojas Pasta filo
- Mantequilla
Preparación de la receta
En una sartén rehogar la cebolla y los ajos. Cuando estén añadir las setas. Añadir el salmón cortado en pequeños dados. Salpimentar.
En otra sartén rehogar las espinacas con un poco de mantequilla. Salpimentar.
Cojer 4 hojas de pasta filo y pintarlas con aceite. Poner encima una hilera de las espinacas y al lado la mezcla de las setas con el salmón. Cerrar como si fuera rollo.
Pintarlo con aceite y poner por encima sal gorda y pimienta negra.
Colocarlo en una bandeja de horno encima de papel sulfurado. Meterlo al horno a 200 grados durante 15 minutos.
Acompañar con algún tipo de ensalada fresca.
Foto del plato terminado:

Trucos
Con estas cantidades saldrán dos rollos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!