Struddel de espinacas, salmón y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg hojas de espinacas
300 gr Salmón fresco
100 gr Setas
1 Cebolla
2 Ajos
8 hojas Pasta filo
Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén rehogar la cebolla y los ajos. Cuando estén añadir las setas. Añadir el salmón cortado en pequeños dados. Salpimentar.

    En otra sartén rehogar las espinacas con un poco de mantequilla. Salpimentar.

    Cojer 4 hojas de pasta filo y pintarlas con aceite. Poner encima una hilera de las espinacas y al lado la mezcla de las setas con el salmón. Cerrar como si fuera rollo.

    Pintarlo con aceite y poner por encima sal gorda y pimienta negra.

    Colocarlo en una bandeja de horno encima de papel sulfurado. Meterlo al horno a 200 grados durante 15 minutos.

    Acompañar con algún tipo de ensalada fresca.