Spiro dogs

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. harina de fuerza
- 38 ml. cerveza
- 38 ml. leche entera
- 18 ml. aceite de oliva
- 9,3 gr. levadura fresca
- Una pizca de sal
- Sésamo tostado
- 2 salchichas
- 2 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spiro dogs:
Para hacer la masa:
•Colocais la harina tamizada en un bol, con la sal.
•Disolveis la levadura en la leche tibia, se la agregais a la harina
•Verteis la cerveza y la leche y amasais.
•Cuando esté amasado, formais una bola, la colocais en un bol y tapais con film hasta que doble su tamaño.
•Cuando la masa esté lista, la dividís en dos.
•Con la ayuda de un rodillo estirais la masa.
•Enrollais la salchicha con jamón y queso y colocais en el centro de la masa
•Enrollais la masa con la sachicha dentro.
•Hay que fijarse para doblar los pliegues de las esquinas y que no se vean.
•Se dejan reposar media hora antes de hornear
Se precalienta el horno a 200ºC
Se pintan los rollitos con mantequilla, se les espolvorea semillas de sésamo y se hornean sobre 20 minutos.

•Colocais la harina tamizada en un bol, con la sal.
•Disolveis la levadura en la leche tibia, se la agregais a la harina
•Verteis la cerveza y la leche y amasais.
•Cuando esté amasado, formais una bola, la colocais en un bol y tapais con film hasta que doble su tamaño.
•Cuando la masa esté lista, la dividís en dos.
•Con la ayuda de un rodillo estirais la masa.
•Enrollais la salchicha con jamón y queso y colocais en el centro de la masa
•Enrollais la masa con la sachicha dentro.
•Hay que fijarse para doblar los pliegues de las esquinas y que no se vean.
•Se dejan reposar media hora antes de hornear
Se precalienta el horno a 200ºC
Se pintan los rollitos con mantequilla, se les espolvorea semillas de sésamo y se hornean sobre 20 minutos.
Foto del plato terminado:

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