Spaguetti con verduritas y salmón noruego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de spaguetti de verduras
  • 250 gr. de salmón noruego
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 8 espárragos trigueros
  • 1 tomate maduro
  • Pimienta negra
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal común

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti con verduritas y salmón noruego:

Preparación: En una olla ponemos agua a hervir y cuando rompa echamos los spaghetti, moviendo al principio para separarlos y que no se nos peguen. El tiempo de cocción es muy importante, yo os recomiendo que la hagáis conforme os indica el fabricante, pero recordad que la pasta fresca se hace en mucho menos tiempo que la seca. Pasado el tiempo de cocción se escurre. Mientras tanto, quitamos la espina central y la piel al salmón y dejamos en dos lomos. Cortamos en dados y salpimentamos. Salteamos en una sartén con unas gotas de aceite hasta el punto que más nos guste (de poco hecho sabrá mejor). Retiramos de la sartén y reservamos. Después, en la misma sartén añadimos un poco de aceite y salteamos la cebolla y el pimiento rojo cortados en brouniose gruesa junto con los espárragos cortados en aros (dejamos las puntas enteras para decorar). Cuando esté todo salteado agregamos el tomate pelado, despepitado y cortado en dados. Retiramos del fuego y reservamos. Presentación: Se coloca la pasta en el centro de un plato llano y colocamos encima las verduritas y el salmón, decorando con las puntas de los espárragos. Rematamos con un poquito de eneldo fresco recién picado.


Foto del plato terminado:


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