Spaguetti con pollo y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. de spaguetti
  • 1 cebolla
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 2 manzanas golden
  • vino blanco
  • margarina
  • sal
  • pimienta negra
  • orégano
  • aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti con pollo y manzana:

Lo primero, empezamos cortando los filetes de pechuga de pollo en tiras finas, y la cebolla y las manzanas en cuadrados pequeños.

Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal, durante unos 8 minutos, según al gusto all dente. Se escurren con agua tibia.

En una sartén a fuego un poco fuerte, ponemos a derretir la margarina. Una vez fundida, añadimos la cebolla y las manzanas a caramelizar con una pizca de sal. Cuando empiecen a dorar, vamos echando las tiras de filetes de pechuga de pollo. Una vez rehogado todo, a continuación, el vino blanco; bajamos el fuego y dejamos que se vaya ligando y formando una salsa a la que le echaremos un poco de pimienta negra y orégano.

Se lo agregamos a la pasta y mezclamos.

Servimos y... ¡buen provecho!.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina