Spaguetti con pollo y manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. de spaguetti
- 1 cebolla
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 manzanas golden
- vino blanco
- margarina
- sal
- pimienta negra
- orégano
- aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaguetti con pollo y manzana:
Lo primero, empezamos cortando los filetes de pechuga de pollo en tiras finas, y la cebolla y las manzanas en cuadrados pequeños.
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal, durante unos 8 minutos, según al gusto all dente. Se escurren con agua tibia.
En una sartén a fuego un poco fuerte, ponemos a derretir la margarina. Una vez fundida, añadimos la cebolla y las manzanas a caramelizar con una pizca de sal. Cuando empiecen a dorar, vamos echando las tiras de filetes de pechuga de pollo. Una vez rehogado todo, a continuación, el vino blanco; bajamos el fuego y dejamos que se vaya ligando y formando una salsa a la que le echaremos un poco de pimienta negra y orégano.
Se lo agregamos a la pasta y mezclamos.
Servimos y... ¡buen provecho!.
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal, durante unos 8 minutos, según al gusto all dente. Se escurren con agua tibia.
En una sartén a fuego un poco fuerte, ponemos a derretir la margarina. Una vez fundida, añadimos la cebolla y las manzanas a caramelizar con una pizca de sal. Cuando empiecen a dorar, vamos echando las tiras de filetes de pechuga de pollo. Una vez rehogado todo, a continuación, el vino blanco; bajamos el fuego y dejamos que se vaya ligando y formando una salsa a la que le echaremos un poco de pimienta negra y orégano.
Se lo agregamos a la pasta y mezclamos.
Servimos y... ¡buen provecho!.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!