Spaguetti carbonara con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de cebolla
- 50 g de mantequilla
- 12 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon troceado
- Pimienta recién molida
- 10 g de sal
- 500 g de nata para cocinar
- 50 de queso parmesano
- 500 g de pasta
- 50 g de queso parmesano para espolvorear
Preparación de la receta
Para comenzar, en el vaso de la Thermomix, ponemos la cebolla, la mantequilla, el bacon, aceite y pimienta. Programamos 15 segundos a velocidad 4.
Bajamos los restos de las paredes, añadimos la nata y el parmesano y programamos velocidad 7 durante unos tres segundos.
Programamos de nuevo 7 minutos, 100ºC a velocidad 3.
Por otro lado, ponemos agua a hervir en el vaso de la Thermomix a temperatura 100ºC durante 12 minutos. Entonces, incorporamos la pasta y programamos 2 minutos a velocidad cuchara.
Cuando la pasta esté cocida, napamos con la salsa y emplatamos.
Terminamos con parmesano y servimos.
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