El Pozo

Spaguetti carbonara con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de cebolla
  • 50 g de mantequilla
  • 12 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon troceado
  • Pimienta recién molida
  • 10 g de sal
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50 de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • 50 g de queso parmesano para espolvorear

Preparación de la receta

Para comenzar, en el vaso de la Thermomix, ponemos la cebolla, la mantequilla, el bacon, aceite y pimienta. Programamos 15 segundos a velocidad 4.


Bajamos los restos de las paredes, añadimos la nata y el parmesano y programamos velocidad 7 durante unos tres segundos.


Programamos de nuevo 7 minutos, 100ºC a velocidad 3.


Por otro lado, ponemos agua a hervir en el vaso de la Thermomix a temperatura 100ºC durante 12 minutos. Entonces, incorporamos la pasta y programamos 2 minutos a velocidad cuchara.


Cuando la pasta esté cocida, napamos con la salsa y emplatamos.


Terminamos con parmesano y servimos.


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