Spaghetti con calabacin y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g. de spaguetti
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla añeja pequeña
  • 200 g. de bacon ahumado
  • 100 g. de queso enmental rallado
  • 150 c.c.de aceite de oliva
  • 150 c.c. de leche desnatada
  • 2 huevos
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaghetti con calabacin y bacon:


Pelamos el calabacín y la cebolla y los picamos finamente.

Preparamos una sartén bien grande donde pondremos el aceite y cuando esté fuerte echaremos el calabacín y la cebolla, con sal, y los iremos salteando.

Mientras tanto, ponemos a hervir la pasta en abundante agua con una cucharada rasa de sal.
Agregamos a la sartén el bacon cortado en tiritas finas y seguimos salteando a fuego muy suave.

Cuando la pasta esté casi cocida, retiramos del fuego y colamos, sin enfriarla. La agregamos a la sartén y removemos para que todo quede incorporado.
Batimos los 2 huevos junto con la leche y se los echamos por encima, revolviendo bien y lo justo para que quede suave y no reseco

Servimos inmediatamente espolvoreados con el queso

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina