Spaghetti con calabacin y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g. de spaguetti
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla añeja pequeña
- 200 g. de bacon ahumado
- 100 g. de queso enmental rallado
- 150 c.c.de aceite de oliva
- 150 c.c. de leche desnatada
- 2 huevos
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaghetti con calabacin y bacon:Pelamos el calabacín y la cebolla y los picamos finamente.
Preparamos una sartén bien grande donde pondremos el aceite y cuando esté fuerte echaremos el calabacín y la cebolla, con sal, y los iremos salteando.
Mientras tanto, ponemos a hervir la pasta en abundante agua con una cucharada rasa de sal.
Agregamos a la sartén el bacon cortado en tiritas finas y seguimos salteando a fuego muy suave.
Cuando la pasta esté casi cocida, retiramos del fuego y colamos, sin enfriarla. La agregamos a la sartén y removemos para que todo quede incorporado.
Batimos los 2 huevos junto con la leche y se los echamos por encima, revolviendo bien y lo justo para que quede suave y no reseco
Servimos inmediatamente espolvoreados con el queso
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!