Sorbete de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas Granny Smith
- 1 zumo de un limón
- 30 cl de jarabe ( 300 g de azúcar con 30 ml de agua)
- 30 cl mantequilla derritida
Preparación de la receta
Cortamos las manzanas finamente, dejándole la piel. Ponerlas en el congelador toda la noche, rociadas con el zumo de limón.
Preparamos un almíbar poniendo en un cazo 300g de azúcar con 30ml de agua.
Vertemos el almíbar caliente sobre las manzanas congeladas, añadimos la mantequilla derritida. Batir todo delicadamente.
Emplatamos al gusto, en platitos pequeños o en uno de grande y lo dejamos en el congelador 1-2 horas.
Una vez que el sorbete este hecho, servimos y lo decoramos con una mora o fruta roja al gusto.
Foto del plato terminado:

Trucos
la gracia muchas veces está en la presentación, de forma que cuanto más bonito te quede, más bueno será :)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!