Sorbete de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 manzanas Granny Smith
1 zumo de un limón
30 cl de jarabe ( 300 g de azúcar con 30 ml de agua)
30 cl mantequilla derritida
- Receta paso a paso
- Cortamos las manzanas finamente, dejándole la piel. Ponerlas en el congelador toda la noche, rociadas con el zumo de limón.
Preparamos un almíbar poniendo en un cazo 300g de azúcar con 30ml de agua.
Vertemos el almíbar caliente sobre las manzanas congeladas, añadimos la mantequilla derritida. Batir todo delicadamente.
Emplatamos al gusto, en platitos pequeños o en uno de grande y lo dejamos en el congelador 1-2 horas.
Una vez que el sorbete este hecho, servimos y lo decoramos con una mora o fruta roja al gusto.