Sorbete de chirimoyas
4X20 Ep: 109
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 109
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chirimoyas
- 400 g de jarabe de azúcar (agua+azúcar)
- 1 limón
- 1 rama de canela
- Hojas de menta
- Grosellas
Preparación de la receta
Mezclar el azúcar con el agua y la canela y calentar hasta obtener un jarabe. Dejar enfriar.
Pelar y cortar las chirimoyas.
En un bol mezclar la pulpa de las chirimoyas y el zumo de limón y su ralladura y batir. Mezclar el batido de chirimoya con el jarabe y congelar.
Servir el sorbete en copas y decorar con la menta y las grosellas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!