Sopita de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Guisantes
- 2 puerros
- 1 cebolla roja
- 1 nuez demantequilla
- 1l de caldo de verduras o de ave
- 1 sal al gusto
- 1 pizca de pimienta
- 1 cogollo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopita de guisantes:
Pochar el puerro y la cebolla troceados con la mantequilla y el acite a fuego medio.
Echar los guisantes (que pueden ser congelado) el cogollo troceado , salpimentar( ojo si el caldo lleva o no sal) y pasar al Termomix con calor 90· durante 20minutos.
Servir con pan tostado y si se desea queso parmesano allado por encima .

Echar los guisantes (que pueden ser congelado) el cogollo troceado , salpimentar( ojo si el caldo lleva o no sal) y pasar al Termomix con calor 90· durante 20minutos.
Servir con pan tostado y si se desea queso parmesano allado por encima .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!