Sopas de chocolate con islas flotantes de fresa
Casi casero      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Natillas de chocolate
  • 2 cucharadas de Cacao sin azúcar
  • 250 ml de Nata
  • 4 claras de Huevo
  • 100 g de Mermelada de fresa
  • 150 g de Azúcar
  • 250 ml de Leche
  • Fresas frescas o cerezas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, mezclar las natillas de chocolate con una cucharada de cacao y con la nata. Disponerlo en platos soperos.


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, cuando estén consistentes, añadir la mermelada para formar un merengue.


Calentar la leche en un cazo, ir echando cucharadas de merengue para que se cuezan. Escurrir y poner sobre la crema de chocolate.


Decorar con las frutas y el cacao en polvo.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina