Sopas de chocolate con islas flotantes de fresa
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 4 Natillas de chocolate 4 Natillas de chocolate
 2 cucharadas de Cacao sin azúcar 2 cucharadas de Cacao sin azúcar
 250 ml de Nata 250 ml de Nata
 4 claras de Huevo 4 claras de Huevo
 100 g de Mermelada de fresa 100 g de Mermelada de fresa
 150 g de Azúcar 150 g de Azúcar
 250 ml de Leche 250 ml de Leche
 Fresas frescas o cerezas para decorar Fresas frescas o cerezas para decorar
- Preparación de la receta
- Lo primero, mezclar las natillas de chocolate con una cucharada de cacao y con la nata. Disponerlo en platos soperos. 
- 
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, cuando estén consistentes, añadir la mermelada para formar un merengue. 
- 
Calentar la leche en un cazo, ir echando cucharadas de merengue para que se cuezan. Escurrir y poner sobre la crema de chocolate. 
- 
Decorar con las frutas y el cacao en polvo. 
- 
Servir. 
 
