Sopa papapa (de papas).

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 papas grandes.
- 2 cebollas.
- 6 tasas de consomé de pollo.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1 tasa de leche.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- 3 hojas de laurel.
- cúbitos de pan de molde tostado.
- queso parmesano rallado.
- adicionales al gusto:
- pimentón o cilantro.
- queso blanco blando.
- pimienta negra recién molida.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa papapa (de papas).:
Ralle las cebollas y póngalas a sofreír en la mantequilla, hasta que quede dorada y agréguela al consomé caliente. Agregue al consomé la tasa de leche mezcle bien. Pele las papas y páselas por el lado grueso del rallo y añádala al consomé junto con las hojas de laurel. Deje en el fuego por unos minutos hasta que la papa este cocida, luego agregue el vino blanco. Al momento de servir en el plato coloque unos cubos de pan de molde tostado y rocíe con queso parmesano y sirva bien caliente.
Puede sustituir el queso parmesano por cubos de queso blanco blando.
También puede agregar pimentón picado en cúbitos muy pequeños. Y adornar con cebollino o cilantro.

Puede sustituir el queso parmesano por cubos de queso blanco blando.
También puede agregar pimentón picado en cúbitos muy pequeños. Y adornar con cebollino o cilantro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!