Sopa minestrone de invierno
4X20 Ep: 85
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 85
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 200 g de Repollo
- 50 g de Judías blancas cocidas
- 50 g de Pasta de sopa
- 1 rama de Apio
- 1 Nabo
- 1 dl de Aceite de oliva
- 1 hueso de jamón
Preparación de la receta
Picar las hortalizas en brunoise y pocharlas en aceite hasta que estén blandas a fuego muy suave.
Con los recortes de las hortalizas, agua y el hueso de jamón, hacer un caldo.
Incorporar ese caldo a las hortalizas y cocer durante 15 minutos.
Añadir las judías y la pasta y cocer 5 minutos.
Servir muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!