Sopa minestrone de invierno Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Zanahorias   
1 Cebolla        
1 Puerro         
200 g de Repollo
50 g de Judías blancas cocidas
50 g de Pasta de sopa
1 rama de Apio
1 Nabo
1 dl de Aceite de oliva
1 hueso de jamón
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Picar las hortalizas en brunoise y pocharlas en aceite hasta que estén blandas a fuego muy suave.

  3. Con los recortes de las hortalizas, agua y el hueso de jamón, hacer un caldo.

  4. Incorporar ese caldo a las hortalizas y cocer durante 15 minutos.

  5. Añadir las judías y la pasta y cocer 5 minutos.

  6. Servir muy caliente.