Sopa minestrone de invierno
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Puerro
200 g de Repollo
50 g de Judías blancas cocidas
50 g de Pasta de sopa
1 rama de Apio
1 Nabo
1 dl de Aceite de oliva
1 hueso de jamón
- PreparaciĆ³n de la receta
Picar las hortalizas en brunoise y pocharlas en aceite hasta que estén blandas a fuego muy suave.
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Con los recortes de las hortalizas, agua y el hueso de jamón, hacer un caldo.
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Incorporar ese caldo a las hortalizas y cocer durante 15 minutos.
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Añadir las judías y la pasta y cocer 5 minutos.
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Servir muy caliente.