Sopa de maíz con pipas de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 latita de maíz dulce
- 1 cucharada de puré de patatas
- Sal
- Pimienta
- agua
- Pipas de calabaza verdes (peladas)
Preparación de la receta
- Machacar el maíz en la batidora con un poco de agua, hasta que quede muy machacado
- Pasar por el chino y poner en un cazo
- Calentar, salpimentar con generosidad, porque el maíz es dulce
- Cuando esté caliente añadir un poco de puré de patata en copos, lo necesario para ligar la sopa batiendo un poco
- Probar y añadir pimienta y sal si aún está muy dulce
- Pasar a una taza, poner por encima un chorrito de aceite dibujando un círculo y adornar con las pipas de calabaza verdes
- Pasar por el chino y poner en un cazo
- Calentar, salpimentar con generosidad, porque el maíz es dulce
- Cuando esté caliente añadir un poco de puré de patata en copos, lo necesario para ligar la sopa batiendo un poco
- Probar y añadir pimienta y sal si aún está muy dulce
- Pasar a una taza, poner por encima un chorrito de aceite dibujando un círculo y adornar con las pipas de calabaza verdes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!