Sopa de maíz con pipas de calabaza
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 latita de maíz dulce
1 cucharada de puré de patatas
Sal
Pimienta
agua
Pipas de calabaza verdes (peladas)
- Preparación de la receta
- - Machacar el maíz en la batidora con un poco de agua, hasta que quede muy machacado
- - Pasar por el chino y poner en un cazo
- - Calentar, salpimentar con generosidad, porque el maíz es dulce
- - Cuando esté caliente añadir un poco de puré de patata en copos, lo necesario para ligar la sopa batiendo un poco
- - Probar y añadir pimienta y sal si aún está muy dulce
- - Pasar a una taza, poner por encima un chorrito de aceite dibujando un círculo y adornar con las pipas de calabaza verdes